Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Пенс.фонд штраф 93тыс.грн

1
22:23, 09.03.2012
Пенс.фонд штраф 93тыс.грн
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Я - владелец шиномонтажной мастерской в г.Изюме (Харьковская обл.).Пенс.фонд своими финансовыми санкциями "берет меня в рабство"(по-другому это трудно назвать).Все это вопреки закону (изменения в ст.106,п.15 "Про общеобязательное гос.пенс.страхование").№3609-VI (3609-17) от 07.07.2011.Сумма моего долга за 2005-2010 г.(о котором я не знал т.к. Пенс.фонд ни разу меня не уведомил я не знал что нужно отчитываться в пенс.ф.в налог.отчит всё время и оплачивал патенты и за наёмн.раб.с самого начала. за наемн.рабочих.с01.07.2010г.отчитываюсь в полном объёме) сумма долга по взносам 19 тыс.грн.,которые я согласен оплатить.На эту сумму насчитали пеню 95 тыс.грн.Если бы они не сообщали мне еще лет десять,то по их подсчетам пеня была бы приблизительно 500 тыс.грн. Я нахожусь на едином налоге с 2000 года по сей день. Неужели так государство может так разорять своих налогоплательщиков?...я первый письменно обратился в пенс.ф.с самовыявленной ошибкой они не дали мне самоисправится и провели проверку

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
11:11, 10.03.2012
Консультирует юрист: Харьков Виталий Александрович

Добрый день!
К сожалению, здесь Вам остается только ждать повестки в суд, просто так такую суму государство не упустит. А дальше уже знакомится с материалами дела, с каждой деталью и мелочью и готовится к защите своих интересов в суде.
-----
С уважением,
В.А. Харьков,
066 783 00 85.

______________
-----

С уважением,

В.А. Харьков,

г. Запорожье

066 783-00-85.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}