Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Поздравляем с Последним звонком!
Дорогие друзья и гости сайта Advising! Примите наши искренние поздравления с этим чудесным праздником!

О размещении наружной рекламы

1
19:02, 25.01.2012
О размещении наружной рекламы
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день. Наша организация занимается продажей металлопластиковых окон. Мы арендуем помещение в г. Одесса. Помещение это по сути - 2-х этажная пристройка к 5-ти этажному зданию (как бы продление этого 5-ти этажного здания в одну линию). По документам - частная собственность нашего арендодателя. Имеется Свидетельство о праве собственности Нежилые офисные Помещения, Тех паспорт, Акт гос тех комисии о готовности законченого строительством объекта и эксплуатации, договор аренды.... Организация нашего города "Одесреклама" утверждает, что за размещение рекламной вывески на стене этой пристройки мы должны платить ежемесячную плату, т.к. в документах о праве собственности указывается "Приміщення" а не "Будівля". Ссылаются на рішення виконкому Одеської міської ради від 22,04,08 № 434 "Про затвердження правил розміщення зовнішньої реклами в м. Одесі". В этих правилах указаны тарифы за право тимчасового користування місцями, які перебувають у КОМУНАЛЬНІЙ власності міста Одеси для розміщення зовнішньої реклами. ВОПРОС: относимся ли мы к комунальной собственности города и действительно ли должны оплачивать рекламу, размещенную на стенах здания, которое находится в частной собственности нашего арендодателя (арендодатель не против размещения рекламы).

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
17:18, 26.01.2012
Консультирует юрист: Тарасова Ксения Андреевна

Здравствуйте!
вы не обязаны платить за информационную вывеску как за рекламу.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}