Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Ліцензування діяльності

1
19:37, 28.04.2014
Ліцензування діяльності
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрий день! Чи підпадає кабінет апартної косметології під визначення медичної практики (чи потребує ліцензування). Має займатись корекцією фігури на апаратах пресотерапії та вакуумно-роликового масажу. Дякую!

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

1
20:52, 28.04.2014
Консультирует юрист: Артур

Если вы планируете делать чистки, массажи, уходы, ТОЛЬКО поверхностные пилинги, депиляцию, коррекцию и окраску бровей/ресниц, массаж лица и декольте, использовать дарсонваль и УЗ пилинг,
то лицензия на вашу деятельность не нужна. Чтобы работать, надо открыть СПД с соответствующим КВЕДом

А если вы планируете делать инвазивные процедуры (мезотерапия, ботулотоксины, контурная пластика), срединные и глубокие пилинги, работать с лазером, физиоаппаратурой,
то вам нужна лицензия и работать Вы должны в лицензированном кабинете ( Вы окрываете СПД на оказание услуг по дерматологии),
либо вас берут на работу в медцентр с лицензией на оказание медицинских услуг.
Это если офицально и серьезно. Но пока в Украине многие работают в салонах без лицензий и выполняют инъекции.

______________
С Уважением, Юр. Услуги «Для Добра» Юрист Кровяков Артур Николаевич, г. Донецк


тел. +380996836673
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}